灯塔党建
当前位置: 首页 > 学校动态 > 正文
刘正东主持召开第九届校党委常委会第72次会议(2020-01-08)
2020-01-08 15:14  

1月7日下午,校党委书记刘正东主持召开第九届校党委常委会第72次会议。

会议审议了广西大学第九届委员会第四次全体会议有关材料,要求进一步完善文稿,提高学校文风会风深化改革成效。

会议审议了广西大学学生会(研究生会)改革方案,要求根据上级文件精神,进一步完善方案,优化细节,以引导和服务学生为导向,进一步深化学校学生会、研究生工作改革,增强我校学生会组织的政治性、先进性和群众性。审议了广西大学教师集资房建设项目建设调整方案,要求进一步做好调研和规划,切实为教职工“安居”打造良好环境。审议了《关于申请我校污水综合治理项目立项并启动部分工程的请示》,要求科学规范治理流程,优化模式和方法,从源头截污治污,不断提高污水治理质量和成效,切实维护好校园生态环境。

会议审议并原则通过《中共广西大学委员会常务委员会会议议事规则》(送审稿)、《广西大学校长办公会会议议事规则》(送审稿)。还研究了其他事项。

关闭窗口