灯塔党建
当前位置: 首页 > 学习理论 > 中心组学习 > 正文
刘正东主持召开第九届校党委常委会第71次会议(2019-12-24)
2019-12-27 09:05  

12月24日下午,校党委书记刘正东主持召开第九届校党委常委会第71次会议。

会议审议了中共广西大学第九届委员会第四次全体(扩大)会议工作方案,要求尽快行动起来,组织力量,协作分工,提高效率,统筹安排好会议文件的撰写及会务工作。审议了我校老旧小区改造项目实施方案,要求根据上级相关政策,结合学校实际,完善老旧小区区域调研,细致征求意见,明确职责,合理规划,进一步规范改造内容和标准,切实改善教职工居住条件。审议了公共课学习中心建设方案,要求根据公共课教育教学规律,结合信息化现代技术,将公共课教学和信息化深度融合,努力建成以满足全校教学单位开展集计算机等公共课教学、训练、评测、考试于一体、学习资源共享的公共课学习中心,为学校新时代教育教学打造优良平台。审议了2019年奖励性绩效工资结算有关问题,要求认真细化方案,完善措施,充分发挥奖励性绩效工资分配的激励导向作用,激发教职工干事创业积极性,让教职工切实感受到学校改革发展的获得感和幸福感。

会议还审议了华中农业大学与广西大学对口合作协议等事项。

关闭窗口