灯塔党建
当前位置: 首页 > 学习理论 > 中心组学习 > 正文
刘正东主持召开第九届校党委常委会第63次会议(2019-10-29)
2019-10-30 10:40  

10月28日上午,校党委书记刘正东主持召开第九届校党委常委会第63次会议。

会议传达学习了自治区关于打好2019年第四季度稳增长硬仗相关通知,要求学校要结合当前形势和学校工作实际,切实增强稳增长责任感和紧迫感,在人才培养、科学研究、智库建设、农业技术支持与推广等方面积极对接地方战略,汇入地方主战场,深化产学研结合。要聚焦问题,紧抓关键,做好研究,出台对策,为地方建言献策,做好关于猪瘟疫情防疫等相关工作。以高度使命感努力发挥好学校服务地方的作用,助力地方打好第四季度稳增长攻坚战。

会议审议并通过了《广西大学教学科研奖励办法》,强调类似奖励要以专题大会形式予以表彰,营造创先争优的良好氛围,弘扬正能量,激励教职员工对标先进,见贤思齐,充分发挥主人翁积极性,为学校改革发展贡献力量。

会议审议并通过部分2019年为师生办实事项目,落实了建设经费保障等。强调服务师生无小事,将在相关教学楼为师生增添饮水机、在相关宿舍楼开辟晒衣空间等,努力做好为师生办实事相关工作。

会议还研究通过了加快推进助理教授引进相关工作等其他事项。

关闭窗口