灯塔党建
当前位置: 首页 > 调研活动 > 正文
自治区科技厅调研组到我校农科新城(扶绥)考察调研
2019-12-04 10:12  

11月27日,自治区科技厅副厅长唐咸来一行到我校广西亚热带农科新城(扶绥)考察调研国家农业科技园区的相关申报工作。

座谈会上,我校副校长冯家勋介绍了农科新城总体规划情况,希望在农科新城策划申报国家农业科技园区、引入针对性科技项目、推进创新平台建设、积极争取科技专项支持等方面得到科技厅及相关部门的大力支持与帮助。


唐咸来表示,广西亚热带农科新城定位高远,希望广西大学与崇左市加强合作,集中资源,合力推进农科新城相关建设工作,积极争取将农科新城建设纳入自治区“十四五规划”统筹推进。科技厅农业农村处、崇左市科技局要提高认识,按照工作项目化、项目目标化、目标节点化的要求,全力以赴做好农科新城申报国家农业科技园区的各项服务工作。

自治区科技厅农业农村处、崇左市科技局有关负责人,我校农牧产业发展研究院负责人参加调研活动。

关闭窗口